Dispositivi & accessori
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
-
250 - 300 g di funghi champignon a metà
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro
-
1 rametto erbe aromatiche fresche miste
-
1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 filetti di maiale piccoli (300-400 g ciascuno)
-
6 fette di formaggio
-
10 - 14 fette di bacon
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
-
500 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
200 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
10 - 20 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1003.3 mg
Proteine
44.5 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna autunnale
2h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min